blé désactivé, déshydraté ( farine de blé, starter de culture ), tomates en
poudre, plantes aromatiques, matières grasses végétales ( huile de
palme, huile de palme totalement hydrogénée ), farine de blé malté,
épice, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase ),
Calories : | 335 kcal |
Protéines : | 11.1 g |
Glucides : | 65.6 g |
Lipides : | 2 g |
Fibres : | 4.8 g |
Sodium : | 3500 mg |
Fabriqué en Allemagne.
La farine ' Rex Milano ' convient parfaitement pour la préparation de nombreux pains et pâtes ( fougasses, buns, blinis… )
Recette classique :
5 kg de farine ' Rex Milano '
5 kg de farine T55
0,300 kg de levure
5,7 L d'eau
0,300 g d'huile.
Pétrissage :
Température de base :
pétrin 56 °C, spirale 50 °C, batteur 52 °C
1ère vitesse 3 min ( pétrin ) 3 min ( spirale ) 3 min ( batteur )
2ème vitesse 10 min ( pétrin ) 7 min ( spirale ) 10 min ( batteur )
Température de fin de pétrissage : 25 à 26 °C
Pointage : 20 min
Apprêt : 45 à 60 min
Température du four : 240 °C
Temps de cuisson : selon l'importance des pièces.
Céréales
Gluten
Traces éventuelles de :
Œufs
Soja
Lait et produits laitiers ( y compris lactose )
Céleri
Moutarde
Graines de sésame
Lupin
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