E471, E472e. Dextrose, huile de palme, lactosérum en poudre, épices, agent de traitement de la farine E300, enzymes ( alphaamylase,
endoxylanase ).
Calories : | 416 kcal |
Protéines : | 14.4 g |
Glucides : | 49.2 g |
Lipides : | 15.6 g |
Fibres : | 10.6 g |
Sodium : | 2200 mg |
Fabriqué en Allemagne.
La farine ' Borodino maïs 'peut être convient parfaitement à la préparation de petits pains chocolatés, ou la confection de tartines salées, snacking...
10 kg de farine ' Borodino maïs '
0,400 kg de levure
5,8 L d'eau.
Température de base ( fournil, farine, eau ) :
pétrin axe oblique 55 °C
batteur 50 °C
Pétrissage ( à titre indicatif ) :
1ère vitesse 3 min ( pétrin axe oblique ) 3 min ( batteur )
2ème vitesse 15 min ( pétrin axe oblique ) 7 min ( batteur )
Température de fin de pétrissage : 25 à 26 °C
Pointage : 20 min
Préparation des pâtons : en petits pains bâtards, humidifiez-les et roulez-les dans le topping.
Apprêt ( suivant la température de chambre ) : 45 à 60 min
Température du four : 230 °C
Temps de cuisson : 45 à 50 min ( pour des pains de 400 g ).
Céréales
Gluten
Lait et produits laitiers ( y compris lactose )
Traces éventuelles de :
Œufs
Soja
Moutarde
Graines de sésame
Lupin
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