Spiruline.
Garder dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 340 kcal |
Protéines : | 61 g |
Glucides : | 17,2 g |
Lipides : | 5,8 g |
Fibres : | 4,5 g |
Sodium : | 1400 mg |
Notre spiruline est cultivée sans produit d’origine animale, sans pesticide et sans herbicide. Elle ne contient aucun additif. Le séchage est effectué à basse température pour conserver ses qualités nutritives. Véritable concentré de vitamines, d’antioxydants, d’oligo-éléments et de sels minéraux, la spiruline possède la composition nutritionnelle la plus complète comparativement à tous les autres végétaux et sources animales.
En assaisonnement dans vos céréales, laitages…
Dose journalière conseillée : 5 g/jour.
Origine : France
Utilisations
En assaisonnement ou à diluer dans un jus de fruits. Incorporation dans différentes pâtes ( brisées, feuilletées ), liaison de sauces, colorant naturel.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour