Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
RATATOUILLE NIÇOISE À L'HUILE D'OLIVE

RATATOUILLE NIÇOISE À L'HUILE D'OLIVE

D'AUCY - Contenance : 4100 ml

Ref. S630-0885
Mélange de légumes frais coupés en morceaux : courgettes, aubergines, oignons, poivrons rouges et verts, tomates pelées.
Poids : 3.75 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte 5/1 - 3750 g
 
 
 
Courgettes, tomates, jus de tomates, aubergines, poivrons, oignons, purée de tomates double concentrée, huile d’olive ( 2% ), sucre, sel, amidon modifié, ail, thym, jus de citron, acidifiant : acide citrique ( E330 ), poivre.
DLUO : 4 ans
À conserver à température ambiante et à l’abri de l’humidité et de toute variation de température.
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 47 kcal
Protéines : 1,4 g
Glucides : 5,1 g
Lipides : 2 g
Fibres : 1,5 g
Sodium : 8,4 mg

Utilisations

Production culinaire centralisée en liaison froide : Produit cuit et stérile pouvant être conditionné et/ou assemblé à froid en barquettes ou en bacs gastronormes. Conservation conseillée des produits conditionnés : 3 jours ( ou plus selon votre étude de vieillissement ).
Autres types d’utilisation : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 3 jours.

D’aucy est engagé dans une agriculture positive et une démarche de développement durable.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour