Aubergines 80 %, huile de tournesol, sel, arômes, ail pulvérisé, persil, origan, antioxydant E300, correcteurs d'acidités : E270.
DLUO : 11 mois
Stocker à température ambiante ( + 30 °C maximum . Après ouverture, conserver 10 jours dans un récipient étanhe placé au frigo ( + 3 °C à + 4 °C ).
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 113 kcal |
Protéines : | 1.13 g |
Glucides : | 3.8 g |
Lipides : | 9.7 g |
Fibres : | 2.8 g |
Sodium : | 0 mg |
Aubergines fraîches, cultivées en Italie ( Pouilles ou Sicile ) et pasteurisées 55 minutes à 96 °C.
Utilisations
Dans leur marinade, ces aubergines grillées se gorgent de saveurs.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour