Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

WASABI RÂPÉ - PÂTE EN TUBE

KAMEYA - Condiment japonais

Ref. S290-0630
Wasabi râpé véritable.
Poids : 0.06 kg
Unité de vente : Tube
Conditionnement : Tube de 42 g
 
 
Ce produit est disponible par quantité de 10.
 
Wasabi, fibre alimentaire, amidon, sel, huile végétale, sorbitol, aromates, acidifiant, colorant ( E102, E133 ).
DLUO : 1 an
À conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 229 kcal
Protéines : 0,7 g
Glucides : 54,6 g
Lipides : 0,9 g
Fibres :  g
Sodium : 5400 mg

Le wasabi en pâte, souvent appelé moutarde japonaise, est un condiment utilisé dans la cuisine japonaise. Cette pâte ne contient que du wasabi véritable et pas de raifort. Le wasabi utilisé dans cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, région très pluvieuse au sol riche dans la péninsule d’Izu, connue pour la qualité de son wasabi

Utilisations

Le wasabi en pâte se marie très bien avec le poisson cru. Il est utilisé pour relever les sashimis et sushis, et se marie également avec les nouilles Soba, la viande rouge, l’anguille grillée, le tofu froid Hiyayakko ou sur les Ochazuke ( bol de riz sur lequel de l’eau chaude ou du thé vert est versé ).

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour