Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
JAMBES ET MORCEAUX DE CÈPES

JAMBES ET MORCEAUX DE CÈPES

BONTOUT - Poids net égoutté : 450 g

Ref. S670-0050
Récolté dans des forêts de pins et également connu sous le nom de bolet, le cèpe est incontournable pour la réalisation de garnitures relevées.
Poids : 0.88 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte 4/4 - 800 g
 
 
 
Cèpes ( Boletus edulis, pinicola, aerus, reticulatus ).
Liquide de couverture : Eau, sel, acidifiant ( E330 ) : acide citrique, anti-oxydant ( E300 ) : acide ascorbique.
DLUO : 60 mois
À conserver à température ambiante.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 16 kcal
Protéines : 1.9 g
Glucides : 3.2 g
Lipides : < 0,2g g
Fibres : 0 g
Sodium : 1050 mg

Couleur : beige et jaune clair.
Morceaux de têtes de 40 à 60 mm
Pieds de 20 à 40 mm. Préparés en pré-saumure.

Utilisations

Bien rincer les champignons à l'eau froide et les égoutter.

Il accompagne idéalement les viandes rouges et se prépare aussi en risotto.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour