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PRÉPARATION POUR JUS DE POULET

PRÉPARATION POUR JUS DE POULET

CHEF - Jus de poulet en poudre

CHEF
Ref. S-59-0125
Jus de poulet déshydraté.
Poids : 0.82 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 600 g
 
 
 
Amidon de maïs, sirop de glucose, volaille 13,9% ( extrait de poulet 7,3%, graisse de poulet 6,6% ), sel, arômes ( avec blé ), extrait de levure, extrait de chicorée, ail, oignon, poivre blanc, extrait de vin blanc, extrait de paprika, laurier, thym, antioxydant ( extraits de romarin ).
DLUO : 12 mois
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 362 kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 63 g
Lipides : 7 g
Fibres : 0,8 g
Sodium : 12000 mg

13,9% de volaille. Dilution parfaite à l'eau bouillante. Excellente tenue en liaison froide. Sans exhausteurs de goût ajoutés ( glutamates, inosinates, guanylates ). Sans conservateurs.

Utilisations

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Additionné d’un peu de vinaigre de Xérès, ce jus sera parfait pour accompagner un poisson rôti.Exprimez toute votre créativité !

Une recette puissante et riche en goût ( 13,9% de volaille ). Le juste équilibre entre le goût caractéristique de la peau de poulet rôti, et la finesse du goût du blanc de volaille.

Allergènes

Blé

Peut contenir lait,

Oeuf,

Céleri,

Poisson et

Crustacés