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FONDS DE VEAU PREMIUM

FONDS DE VEAU PREMIUM

CHEF - Préparation en pâte

CHEF
Ref. S590-1501
Base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes, en déglaçage pour la confection de jus corsés.
Poids : 0.68 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 640 g
 
 
 
Demi-glace de veau 23% ( eau, os de veau rôtis, légumes rôtis : oignon, carotte, poireau, concentré de tomate, purée d'ail, plantes aromatiques ), maltodextrine, arômes ( avec blé ), fécule de pomme de terre, extrait de levure, huile de tournesol, sel, légumes : carotte, céleri, purée d’oignon, concentré de tomate, sucre, extrait de veau 2,8%, purée d’ail réhydratée, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur ( maximum 6°C ), et consommer dans les 6 semaines.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 264 kcal
Protéines : 14 g
Glucides : 37 g
Lipides : 6,6 g
Fibres : 0,5 g
Sodium : 12000 mg

La puissance d'un fonds traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assure une performance optimale.
Produit conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
Recette sans exhausteur de goût ajouté.

Utilisations

Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une préparation chaude ou froide ( vinaigrette au jus de viande, farce… ) à toutes les étapes de sa mise en oeuvre. Mouillement pour vos sautés et estouffades, braisage et glaçage des légumes. Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.

Délayer le produit dans un liquide bouillant ou froid. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Ce fonds est élaboré à partir de demi glace de veau et de garniture aromatique. Préparé avec des ingrédients nobles soigneusement sélectionnés, ce fonds d'une grande qualité, apporte une saveur inédite. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.

Allergènes

Blé

Céleri