Calories : | 27 kcal |
Protéines : | 5.1 g |
Glucides : | 0.6 g |
Lipides : | 0.2 g |
Fibres : | 1 g |
Sodium : | 220 mg |
Goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs.
Très faible teneur en matières grasses.
Procédé comparable à une préparation traditionnelle.
Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé il apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits.
Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feux doux en remuant de temps en temps.
Ce fonds de veau prêt à l'emploi est composé à 100 % d'ingrédients d’origine naturelle, il constitue une base parfaite pour les jus de veau et les sauces brunes.
Lait