Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Aide culinaire

Articles 28 à 36 sur un total de 122

Page :
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock
Fumet de poisson

FUMET DE POISSON

1 KG
Boîte de 0,9 kg Boite
Jus de veau lié

JUS DE VEAU LIÉ

750 G
Boîte de 750 g Boite
Fonds brun lié demi-glace

FONDS BRUN LIÉ DEMI-GLACE

1,2 KG
Boîte de 1,2 kg Boite
Gelée claire

GELÉE CLAIRE

PRÉPARATION
Boîte de 1 kg Boite
Jus de poulet premium

JUS DE POULET PREMIUM

Pot de 640 g Pot
Sauce aux poivres déshydratée pour viande

SAUCE AUX POIVRES DÉSHYDRATÉE

POUR VIANDES
Boîte de 1,08 kg Boite

MONSTER MANGO LOCO 12x50cl

Carton
Préparation pour terrines et appareil à gratins

PRÉPARATION POUR TERRINES

SOUFFLÉS & APPAREIL À GRATINS
Bte 6 Boite

LIMONADE GRENADE 42CL

Pack
Conditionnement P.U. T.T.C Stock
Fumet de poisson

FUMET DE POISSON

1 KG
Boîte de 0,9 kg
Jus de veau lié

JUS DE VEAU LIÉ

750 G
Boîte de 750 g
Fonds brun lié demi-glace

FONDS BRUN LIÉ DEMI-GLACE

1,2 KG
Boîte de 1,2 kg
Gelée claire

GELÉE CLAIRE

PRÉPARATION
Boîte de 1 kg
Jus de poulet premium

JUS DE POULET PREMIUM

Pot de 640 g
Sauce aux poivres déshydratée pour viande

SAUCE AUX POIVRES DÉSHYDRATÉE

POUR VIANDES
Boîte de 1,08 kg

MONSTER MANGO LOCO 12x50cl

Préparation pour terrines et appareil à gratins

PRÉPARATION POUR TERRINES

SOUFFLÉS & APPAREIL À GRATINS
Bte 6

LIMONADE GRENADE 42CL

Fumet de poisson

FUMET DE POISSON

1 KG Boîte de 0,9 kg
Jus de veau lié

JUS DE VEAU LIÉ

750 G Boîte de 750 g
Fonds brun lié demi-glace

FONDS BRUN LIÉ DEMI-GLACE

1,2 KG Boîte de 1,2 kg
Gelée claire

GELÉE CLAIRE

PRÉPARATION Boîte de 1 kg
Jus de poulet premium

JUS DE POULET PREMIUM

Pot de 640 g
Sauce aux poivres déshydratée pour viande

SAUCE AUX POIVRES DÉSHYDRATÉE

POUR VIANDES Boîte de 1,08 kg

MONSTER MANGO LOCO 12x50cl

Préparation pour terrines et appareil à gratins

PRÉPARATION POUR TERRINES

SOUFFLÉS & APPAREIL À GRATINS Bte 6

LIMONADE GRENADE 42CL

Articles 28 à 36 sur un total de 122

Page :
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6