Ecorces de citrons, sirop de glucose, sucre.
DLUO : 18 mois (à consommer sous environ 1 mois après ouverture)
Avant ouverture : à conserver de préférence entre 2 et 20°C
Après ouverture : à conserver au frais entre 0 et 10°C
Après ouverture : à conserver au frais entre 0 et 10°C
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 305 kcal |
Protéines : | < 0,5 g |
Glucides : | 73 g |
Lipides : | < 0,5 g |
Fibres : | 3,9 g |
Sodium : | 30 mg |
Produit fabriqué sur site à Aubenas, Ardèche, France
Utilisations
Après épluchage des citrons en longues lanières, les écorces sont cuites à l’eau et longuement confites dans un sirop de sucres, puis découpées en lamelles avant d’être conditionnées en barquettes sous atmosphère protectrice. Leur présentation est idéale pour l’enrobage au chocolat blanc.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour