Écorces d'orange, sirop de glucose, sucre ( saccharose ).
DLUO : 18 mois
Avant ouverture, à conserver entre 2 et 30°C.
Après ouverture, entre + 0 °C et + 10°C.
Après ouverture, entre + 0 °C et + 10°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 304 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 74 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 4 g |
Sodium : | < 30 mg |
Lamelles d'écorces d'oranges confites
Utilisations
Chocolaterie : enrobées de chocolat
Patisserie : gâteaux, décors
Les Romains déjà confisaient les fruits dans du miel, procédé consistant à remplacer par osmose l'eau par du sucre. La confiserie permet de conserver plus longtemps les fruits, à la manière de la confiture.
Allergènes
Anhydride sulfureux
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre


