Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

ÉCLAIR SURGELÉ BOUL'PAT PARFUM CHOCOLAT

FLOREPI - Pâtisserie surgelée

FLOREPI
Ref. G-62-0250
Poids : 1.62 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 18 x 90 gr
 
 
 
Crème à chaud ( 30 % ) ( lait entier, sucre, amidon modifié, épaississants: E401-E461, arôme, sel, extraits de carotte et de curcuma ), eau, oeufs, sucre, farine de blé( gluten ), huile de tournesol, sirop de glucose, poudre de cacao (2 %), lait entier, beurre ( lait ), amidon modifié, lactosérum en poudre ( lait ), lait écrémé en poudre, amidon, matière grasse du lait, sel, dextrose, arôme, épaississants: E401-E406-E410, émulsifiant: E471, colorants : E101i-E160ai.
Traces éventuelles : fruits à coques, lupin, soja.
DLUO : 12 mois
À conserver au congélateur à - 18 °C avant utilisation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
À conserver 4 jours y compris la durée de décongélation à 4 °c maximum.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 290 kcal
Protéines : 5.5 g
Glucides : 33 g
Lipides : 15.1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Sans OGM.
La pièce pèse environ 90 g.

Utilisations

Dès la sortie du congélateur, ôtez la feuille de protection puis laissez décongeler en chambre froide positive, pendant 3h à 3h30.
Conservez ensuite les éclairs à 4 °C maximum, au plus 4 jours y compris la durée de décongélation.

Coque de pâte à choux, garniture à la crème à chaud aromatisée au cacao, glaçage aromatisé au cacao.

Allergènes

Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten ( blé, froment )

Œufs et produits à base d'œufs

Lait, produits laitiers et dérivés ( y compris lactose et protéines de lait )

Traces éventuelles de :

Soja et produits à base de soja

Fruits à coques et produits dérivés ( amande, noisette, noix, pistache )

Lupin et produits à base de lupin