Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

ÉCLAIR AU CHOCOLAT SURGELÉ

PASQUIER - Pâtisserie surgelée

PASQUIER
Ref. G-62-4208
Poids : 4.80 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 60 x 65 g
 
 
 
Eau, oeufs frais, sucre, farine de blé, chocolat 5 % ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ), graisses végétales ( palme, palmiste, karité ), lactose et protéines de lait, amidon transformé de maïs, cacao maigre en poudre, sirop de glucose, crème en poudre, gélifiants : carraghénanes, pectines, gomme xanthane, lactosérum en poudre ( lait ), lait écrémé en poudre, sel, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 12 mois
Conserver à -18 °C et consommer dans les deux jours suivant la décongélation.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 229 kcal
Protéines : 4,6 g
Glucides : 30 g
Lipides : 9,5 g
Fibres : 0 g
Sodium : 430 mg

Utilisations

Manger de préférence les éclairs à une température d'environ + 4 °C.
Sortez les barquettes du sachet et laissez décongeler les éclairs pendant 6 h à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Gluten,

Lait,

Œufs,

Soja

Ce produit a pu être en contact avec des arachides et des fruits à coque