Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

DUO ANANAS ET CAROTTES AU SURIMI

MIX BUFFET - Salade préparée

MIX BUFFET
Ref. F150-9631
Dégustez cette salade d'ananas eux carottes et surimi en entrée, apéritif, buffet...
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Bac
Conditionnement : Carton de 2,5 kg
 
 
Préparation à base de surimi 48% ( eau, surimi 15,6% ( chair de poisson, sucre, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates - polyphosphates ), huile de colza, blanc d'oeuf, amidon de blé, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arôme ( contient crustacés ), extrait de crabe ( contient crustacés ), exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika ), sauce 29,6% ( huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, jaune d’oeuf, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel ), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane ), carottes 11%, ananas au sirop 11% ( ananas, eau, sucre, acidifiant : acide acétique, antioxydant : acide ascorbique ), sucre.
DLUO : 26 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.

Salade de surimi, carottes et ananas en sauce.

Utilisations

Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.

Transformé en France à partir de :
surimi transformé à partir de poisson pêché dans l'océan Indien,
ananas en provenance de Thaïlande et des Philippines,
Carottes en provenance de l'UE.

Allergènes

Poisson

Crustacés

Gluten

Oeuf

Moutarde