Préparation à base de surimi 48% ( eau, surimi 15,6% ( chair de poisson, sucre, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates - polyphosphates ), huile de colza, blanc d'oeuf, amidon de blé, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arôme ( contient crustacés ), extrait de crabe ( contient crustacés ), exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika ), sauce 29,6% ( huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, jaune d’oeuf, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel ), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane ), carottes 11%, ananas au sirop 11% ( ananas, eau, sucre, acidifiant : acide acétique, antioxydant : acide ascorbique ), sucre.
DLUO : 26 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Salade de surimi, carottes et ananas en sauce.
Utilisations
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Transformé en France à partir de :
surimi transformé à partir de poisson pêché dans l'océan Indien,
ananas en provenance de Thaïlande et des Philippines,
Carottes en provenance de l'UE.
Allergènes
Poisson
Crustacés
Gluten
Oeuf
Moutarde
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