Sucre, crème de lait, beurre de cacao ( 10 % ), poudre de lait entier, beurre, pâte de cacao ( 4,7 % ), glucose, miel, eau, fleur de sel, anis, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière anhydre, stabilisant : E407.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2°C et + 4°C et 24 heures entre + 17 °C et + 18 °C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Utilisations
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Bonbon de chocolat au lait fourré au caramel à la fleur de sel.
Allergènes
Fruits à coques
Gluten
Lait
Soja
Sulfite
Œuf
Arachide
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