Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

DOUBLE CHOC CAKE. PRÉPARATION POUR CAKE AU CHOCOLAT

ZEELANDIA - Poudre prête à l'emploi

ZEELANDIA
Ref. S-25-0165
Avec cette préparation pour gâteau, le goûter est toujours prêt !
Poids : 10.88 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sucre, farine de froment, huile végétale ( palme, colza ), masse de cacao, sirop de glucose, poudre de cacao écrémée, amidon, poudre à lever E450, E500, E336, lactose, protéine de lait, sel, dextrose, beurre de cacao, gélifiant E450, E339, E516, épaississant E401, E415, arôme, émulsifiant E322.
DLUO : 12 mois
Conserver le Double Choc Cake au sec et à une température inférieure à + 25°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 477 kcal
Protéines : 4.4 g
Glucides : 64.3 g
Lipides : 22.7 g
Fibres : 2.8 g
Sodium : 601.4 mg

Poudre grossière, de couleur brune et à la bonne odeur de chocolat.

Utilisations

Mélanger le Double Choc Cake avec des œufs et de l'eau avant d'enfourner.

Allergènes

Gluten

Froment

Œuf

Soja

Lécithine de soja

Lait de vache

Protéines de lait de vache

Lactose

Sésame