Sucre, farine de froment, huile végétale ( palme, colza ), masse de cacao, sirop de glucose, poudre de cacao écrémée, amidon, poudre à lever E450, E500, E336, lactose, protéine de lait, sel, dextrose, beurre de cacao, gélifiant E450, E339, E516, épaississant E401, E415, arôme, émulsifiant E322.
DLUO : 12 mois
Conserver le Double Choc Cake au sec et à une température inférieure à + 25°C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 477 kcal |
Protéines : | 4.4 g |
Glucides : | 64.3 g |
Lipides : | 22.7 g |
Fibres : | 2.8 g |
Sodium : | 601.4 mg |
Poudre grossière, de couleur brune et à la bonne odeur de chocolat.
Utilisations
Mélanger le Double Choc Cake avec des œufs et de l'eau avant d'enfourner.
Allergènes
Gluten
Froment
Œuf
Soja
Lécithine de soja
Lait de vache
Protéines de lait de vache
Lactose
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre