Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

DÔME PRÂLINE AU CHOCOLAT SURGELÉ

PLANCHOT - CHOCOLAT

PLANCHOT
Ref. G-70-0080
Poids : 1.53 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 8.1g x 189
 
 
Sucre, noisettes, amandes, beurre de cacao ( 10,4 % ), poudre de lait entier, pâte de cacao ( 4,6 % ), sucre pétillant, zeste de citron vert, colorant E100, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, colorant E120, colorant E171, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière anhydre.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2°C et + 4°C et 24 heures entre + 17 °C et + 18 °C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Bonbon de chocolat au lait fourré praliné, amandes, noisettes.

Allergènes

Fruits à coques

Gluten

Lait

Soja

Sulfite

Œuf

Arachide