Sucre, noisettes, amandes, beurre de cacao ( 10,4 % ), poudre de lait entier, pâte de cacao ( 4,6 % ), sucre pétillant, zeste de citron vert, colorant E100, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, colorant E120, colorant E171, poudre de lait écrémé, matière grasse laitière anhydre.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2°C et + 4°C et 24 heures entre + 17 °C et + 18 °C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Utilisations
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Bonbon de chocolat au lait fourré praliné, amandes, noisettes.
Allergènes
Fruits à coques
Gluten
Lait
Soja
Sulfite
Œuf
Arachide
Nos partenaires
Nous suivre