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DEXTROSE INGREDIENT ALIMENTAIRE

DEXTROSE INGREDIENT ALIMENTAIRE

LOUIS FRANCOIS - Améliorant

LOUIS FRANÇOIS
Ref. S-26-0250
Édulcorant léger sous forme de poudre blanche finement cristalline ayant une faible saveur sucrée.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Dextrose, obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon purifié et cristallisé.
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé.

Le plus fort pouvoir réducteur de tous les sucres.
Directement assimilable par les levures qui le transforment en alcool et gaz carbonique.
Directement assimilable par l'organisme puisque identique au glucose sanguin et hépatique.
Se dissout dans son poids d'eau à 20°C.
Sa solubilité augmente rapidement avec la température et est égale à celle du saccharose dès 55 °C.
Brunit à la cuisson.

Utilisations

En biscuiterie, permet d'ajuster la coloration des biscuits.
En biscotterie et viennoiserie, améliore la levée, la coloration extérieure et la durée de conservation des produits.
En pâtisserie industrielle, prolonge dans le temps la qualité de fraîcheur des produits finis.
Pour les boissons sucrées sans alcool, exalte les arômes et permet d'ajuster l'équilibre entre la saveur sucrée et le goût.
En confiserie, c'est un rétenteur d'humidité dans certains produits, il permet d'ajuster la coloration de ceux contenant des protéines laitières.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour