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DÉS DE ROQUEFORT

SOCIETE - Fromage

Ref. F-10-0043
Idéal pour donner du caractère à vos plats : salades, pizzas, tartes, paninis…
Poids : 1.66 kg
Unité de vente : Barquette
Conditionnement : Boîte de 500 g
 
 
 
Lait de brebis cru entier, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti.
DLUO : 1 mois
À conserver entre + 2 °C et + 6 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 367 kcal
Protéines : 19 g
Glucides : 0,8 g
Lipides : 32 g
Fibres : 0 g
Sodium : 3700 mg

Le premier fromage d’Appellation d’Origine Protégée ( 1925 ).
Idéal pour donner du caractère à vos plats : salades, pizzas, tartes, paninis…

Salade de magret fumé et Roquefort :
Ingrédients (Pour 1 personne) :
Salade
6 à 8 tranches de magret de canard fumé
50 g de dés de Roquefort SOCIETE
1 petite grappe de raisin noir
Pignons de pin, noix décortiquées
Basilic et estragon
Huile d’olive
Vinaigre
Sel et poivre
Préparation :
Disposer la salade dans une grande assiette.
Mettre les dés de Roquefort.
Ajouter les lamelles de magret.
Parsemer le tout de raisins, de pignons et de noix.
Préparer l’assaisonnement avec le basilic et l’estragon finement coupés.
Assaisonner.

Tarte poire Roquefort :
Ingrédients (Pour 6 personnes) :
1 pâte feuilletée
1 boîte de poires au sirop
250 g de dés de Roquefort SOCIETE
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à café de semoule
Poivre et muscade
Préparation :
Foncer un moule à tarte et disposer sur le fond la semoule (permet d’absorber
le jus des poires),
Mélanger la crème fraîche avec 2 cuillères à soupe de jus de poire.
Verser le mélange sur la pâte feuilletée.
Couper les poires en lamelles et les disposer sur l’ensemble.
Ajouter les dés de Roquefort.
Saupoudrer de noix de muscade.
Cuire 30 à 40 min à 180°C.

L’assurance d’un produit fabriqué selon un savoir-faire ancestral et affiné dans les caves Société.
Riche en calcium.

Allergènes

Lait de brebis