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DEMI CADRE FORÊT NOIRE SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9002
Poids : 1.68 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 2380gr
 
 
 
Griotte 19,28% , sucre, eau, oeuf entier, préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants: E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants: E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité : E340ii, E331iii ), crème UHT ( stabilisant: E407 ), farine de blé, chocolat blanc 3,39% ( sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), copeaux chocolat noir 2,41% ( sucre, pâte et beurre de cacao, matière grasse de lait anhydre, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de soja ), chocolat de couverture de couleur foncée 2,27% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja ), extrait de marasque 1,68% , poudre de cacao 1,48% , beurre, préparation gélifiante ( sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre et ou maïs, épaississants: E415, E412 ), gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [ émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520 ], poudre de, lait entier.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre le produit sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4°C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Sur un biscuit chocolat, superposition de mousse au chocolat, de griottes pochées, de biscuit chocolat punché au sirop
de griottes et d'une mousse au chocolat blanc. Finition copeaux de chocolat et cacao poudre.

Allergènes

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Lait

Soja

Beurre

Blé