Œuf entier, sucre, purée de fruits de la passion 13,8% ( fruits de la passion, sucre ), crème UHT ( stabilisant : E407 ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants : E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants : E420(i), E401, caséinate de sodium, sel, arôme, correcteurs d'acidité: E340ii, E331iii ), eau, purée de mangue 7,92% ( mangue, sucre ), farine de blé, gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississant : E415, E412 ), sirop de glucose, noix de coco 1,5% ( noix de coco ( dont sulfites ), sucre, eau, humectant : glycérine, sel ), poudre de cacao 0,85%, comki 0,56% ( alcool, kirsch pur ), sirop de sucre inverti, gel émulsifiant ( émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E4200ii, stabilisant : E1520 ), préparation gélifiante ( gélifiant : E440ii, stabilisants : E450i, E341ooo, dextrose de maïs ), acidifiant : E330.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Génoise surgelée au cacao garnie de mousse passion mangue recouverte d'une génoise au cacao punchée sirop kirsch et d'une mousse passion mangue. Finition nappage mangue passion et filaments de noix de coco.
Allergènes
Œuf
Lait et dérivés
Soja
Blé
Traces possibles d'arachides
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre