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DEMI CADRE CROQUANT AUX 3 CHOCOLATS SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G360-9293
Poids : 1.90 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 1900gr
 
 
 
Oeuf entier, pâte de noisette et amande 12,58 % ( sucre, noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de
soja ), crème UHT ( stabilisant: E407 ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme,
sucre, émulsifiants : E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants: E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ), sel,
arôme, correcteurs d'acidité: E340ii, E331iii ), glaçage 9,34 % ( matières grasses végétales de tournesol, de noix de
coco, de palmiste et beurre de cacao, sucre, cacao maigre, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel
de vanille ), chocolat de couverture de couleur foncée 8,13 % ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant :
lécithine de soja ), sucre, chocolat blanc 5,90 % ( sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine
de soja, arôme naturel de vanille ), eau, huile de tournesol, poudre de cacao 2,80 % , riz soufflé caramélisé 2,73 % ( riz
soufflé, sucre, miel ), préparation gélifiante ( sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre et ou maïs,
épaississants : E415, E412 ), beurre, farine de blé ( dont farine de blé malté, gluten de blé, enzymes, antioxydant : E300 )
, chocolat blanc 0,98 % ( sucre, beurre de cacao, poudre de lait, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de
vanille ), gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants : E415,
E412 ), sirop de glucose, poudre de lait entier, sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [ émulsifiants : E471, E475,
eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520 ], graisse végétale de coprah.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Sur un biscuit, superposition d'un croquant chocolat, d'une mousse chocolat et d'une mousse chocolat blanc.
Finition glaçage chocolat et traits de chocolat blanc.

Allergènes

Œuf

Soja

Lait

Beurre

Blé

Noisette

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Amande

Crème

Gluten