Purée de cassis 28,75% ( cassis, sucre ), sucre, œuf entier, eau, farine de blé, préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants : E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants : E420(i), E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteur d'acidité : E430ii, E331iii ), crème uht ( stabilisant : E407 ), myrtille 4,53%, sirop de glucose, blancs d'oeufs, purée de fraise 1,98% ( fraise, sucre ), gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississant : E415, E412 ), gélatine alimentaire de porc, comki 0,51% ( alcool, kirsch pur ), sirop de cure inverti, gel émulsifiant ( émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520 ), gélifiant : pectine amidée, stabilisants : E450i, E341iii, dextrose de maïs.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de -18 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
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Utilisations
Mettre le produit sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4°C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Sur un biscuit, superposition d'un coulis au cassis, d'un biscuit punché de sirop au kirsch et d'une mousse au cassis.
Finition glaçage fraise/cassis et myrtilles entières.
Allergènes
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