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DEMI CADRE AU TIRAMISU SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9093
Poids : 1.65 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 1650gr
 
 
Mascarpone 16,83 % ( crème, correcteur d'acidité : E330 ), sucre, eau, oeuf entier, crème UHT ( stabilisant : E407 ),
préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants : E471, E472b,
lécithine de soja, stabilisants : E420(i), E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité : E340ii,
E331iii ), farine de blé, sirop de glucose, gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme
de terre, épaississants : E415, E412 ), jaune d'oeuf, blancs d'oeufs, extrait de café 1,19 % ( dont sucre ), rhum 1,15 % ,
sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520 ]
, beurre de cacao 0,35 % , pâte de cacao 0,26 % , chocolat de couverture de couleur foncée 0,09 % ( pâte de cacao, sucre,
beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ).
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Bavaroise au mascarpone sur biscuit imbibé au café et rhum.
Finition velours chocolat.

Allergènes

Œuf

Soja

Lait

Blé

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Crème