Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CROZETS AU SARRASIN

ALPINA SAVOIE - Préparation pour pâte alimentaire

Ref. S-09-0425
Poids : 5.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 5 kg
 
 
 
Semoule de blé dur de qualité supérieure filière Alpina, farine de blé tendre, farine de sarrasin 17%, oeufs frais, sel.
DLUO : 24 mois
À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 366 kcal
Protéines : 13 g
Glucides : 70 g
Lipides : 3 g
Fibres : 3,5 g
Sodium : 250 mg

Spécialité de crozets de Savoie
Origine : France

Utilisations

Temps de cuisson dans l'eau bouillante : 15 minutes.

Allergènes

Blé

Oeuf

Traces de fruits à coque,

Soja