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CROUSTILLANT AU CHOCOLAT SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G360-9011
Poids : 1.05 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 15 x 70 g
 
 
Chocolat de couverture de couleur foncée 17,39 % ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja )
, oeuf entier, préparation sucrée à base d'huile végétale [eau, huile végétale de palme, sucre, glucose, lait écrémé en
poudre, stabilisants : ( E420, E466 ), protéines de lait, émulsifiants : ( E472b, lécithine de soja, E471 ), sel, correcteurs
d'acidité : ( E340, E331 ), arômes], pâte de noisette 12,31 % , sucre, brisures de crêpe dentelle 7,39 % ( farine de blé,
sucre, beurre concentré, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, malt d'orge, sel ), crème UHT ( stabilisant : E407 ),
pâte de noisette et amande 5,42 % ( sucre, noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant: lécithine de soja ), eau,
farine de blé, graisse végétale de coprah, poudre de cacao 1,97 % , sirop de glucose, beurre de cacao 0,73 % , pâte de
cacao 0,55 % , sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ),
stabilisant : E1520].
DLUO : 18 mois
A conserver à une température de -18°C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit chocolat recouvert d'un croustillant chocolat noisette et d'une mousse au chocolat.
Finition velours chocolat.

Allergènes

Œuf

Soja

Lait

Beurre

Blé

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Crème

Amande

Noisette

Orge