Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CROQUE MONSIEUR TOASTÉ SURGELÉ

COBRAL - Préparation toastée au jambon

COBRAL
Ref. G-03-1225
Poids : 3.96 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 18 x 220 g
 
 
 
Eau, pain de mie 29 % ( farine de blé, eau, sel, sucre, levure, huile de colza, conservateur : propionate de calcium, vinaigre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, farine de fèves, levure désactivée, amidon de blé, gluten de blé, antioxydant : acide ascorbique ), emmental 12,5%, jambon cuit standard 10% ( jambon de porc, eau, dextrose, sel, stabilisants : triphosphates - sels métalliques de diphosphates, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium ), crème fraîche légère, emmental fondu 3% ( emmental, fromages, beurre, eau, protéines de lait, lactosérum, sels émulsifiants : citrate de sodium - polyphosphates, sel ), amidon modifié de maïs, oeufs, lait écrémé en poudre, lactose, protéines de lait, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lactosérum en poudre, fromages fondus en poudre ( dont fromage type bleu et type emmenetal ), arômes naturels.
DLUO : 24 mois
À conserver au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Produit transformé en France.

Utilisations

Préchauffer le four à 180°C ( thermostat 6 ). Déposer le croque sur une plaque. Réchauffer pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

Ce croque monsieur est un délicieux en-cas pour un repas rapide.

Allergènes

Blé

Emmental

Crème

Fromage

Beurre

Lait

Lactosérum

Œuf,

Lactose

Traces éventuelles de moutarde

Crustacés

Céleri

Poisson

Mollusques

Fruits à coque

Soja et graines de sésame