Eau, pain de mie 29 % ( farine de blé, eau, sel, sucre, levure, huile de colza, conservateur : propionate de calcium, vinaigre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, farine de fèves, levure désactivée, amidon de blé, gluten de blé, antioxydant : acide ascorbique ), emmental 12,5%, jambon cuit standard 10% ( jambon de porc, eau, dextrose, sel, stabilisants : triphosphates - sels métalliques de diphosphates, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium ), crème fraîche légère, emmental fondu 3% ( emmental, fromages, beurre, eau, protéines de lait, lactosérum, sels émulsifiants : citrate de sodium - polyphosphates, sel ), amidon modifié de maïs, oeufs, lait écrémé en poudre, lactose, protéines de lait, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lactosérum en poudre, fromages fondus en poudre ( dont fromage type bleu et type emmenetal ), arômes naturels.
DLUO : 24 mois
À conserver au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Produit transformé en France.
Utilisations
Préchauffer le four à 180°C ( thermostat 6 ). Déposer le croque sur une plaque. Réchauffer pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Ce croque monsieur est un délicieux en-cas pour un repas rapide.
Allergènes
Blé
Emmental
Crème
Fromage
Beurre
Lait
Lactosérum
Œuf,
Lactose
Traces éventuelles de moutarde
Crustacés
Céleri
Poisson
Mollusques
Fruits à coque
Soja et graines de sésame
Nos partenaires
Nous suivre