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CROISSANT ÉCLAT DU TERROIR 70 G

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre Charentes Poitou

BRIDOR
Ref. G-01-7035
Croissant cru surgelé 70 g, à cuire.
Poids : 11.55 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 160 x 70g
 
 
 
Farine de blé, beurre Charentes -Poitou AOP 23 %, eau, sucre, levure, lait entier en poudre, gluten de blé, sel, émulsifiant ( E322 ( lécithine de colza )), agent de traitement de la farine ( E300 ), enzymes ( amylases, hémicellulases ).
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.

Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 365 kcal
Protéines : 8 g
Glucides : 37.5 g
Lipides : 20.2 g
Fibres : 1.5 g
Sodium : 1000 mg

Fabriqué en France

Utilisations

Mettre sur plaque et laisser fermenter 1 h 45 à 2 h à 28 °C et 80 % d'humidité ou en pousse différée 1 h 15 - 1 h 30 après un blocage à froid de 12 h maximum.
Laisser reposer 15 minutes puis dorer à l'œuf entier. Faire cuire 15 à 17 minutes à 170 °C en four ventilé.
Si la cuisson se fait dans un four à sole, laisser environ 20 à 22 minutes à 195 °C - 200 °C. Plaque acicer de préférence, sinon doubler les plaques.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Le Kipferl, ancêtre du croissant existe en Europe de l'Est dès le XIII° siècle, sans que l'on sache s'il était sucré ou salé. En France, les premiers croissants sont vendus à Paris, rue de Richelieu, dans la boulangerie viennoisse des Autrichiens August Zang et Ernest Schwarzer à partir de 1837. Leurs croissants ont vite inspiré les imitateurs qui en ont fait ' La ' gourmandise emblématique que l'on connait aujourd'hui.

Allergènes

Gluten

Produits laitiers

Peut contenir des traces d'œuf, de soja et de fruits à coque