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CROISSANT CRU ET SURGELÉ

BRIDOR - Viennoiserie surgelée au beurre fin

BRIDOR
Ref. G320-1392
Poids : 11.70 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 180 x 65 g
 
 
 
Farine de blé, beurre fin 22%, eau, sucre, levure, lait en poudre, gluten de blé, sel, émulsifiants ( lécithine de soja ), colorant ( bêta-carotène ), agent de traitement de la farine ( acide ascorbique ), enzymes ( hemicellulases, amylases ).
DLUO : 270 jours
À conserver au congélateur à - 18°C avant utilisation.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 355 kcal
Protéines : 8 g
Glucides : 37.7 g
Lipides : 19.2 g
Fibres : 1.5 g
Sodium : 1030 mg

Fabriqué en France.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Mise sur plaque : 12 unités.
Fermentation : 2h à 2h15 à 28°C et une humidité de 80%. Laisser reposer 10 minutes, dorer à l'œuf, puis cuire environ 15 minutes au four ventilé à 175°C.

Le Kipferl, ancêtre du croissant existe en Europe de l'Est dès le XIII° siècle, sans que l'on sache s'il était sucré ou salé. En France, les premiers croissants sont vendus à Paris, rue de Richelieu, dans la boulangerie viennoise des Autrichiens August Zang et Ernest Schwarzer à partir de 1837. Leurs croissants ont vite inspiré les imitateurs qui en ont fait ' La ' gourmandise emblématique que l'on connait aujourd'hui.

Allergènes

Gluten

Produits laitiers

Peut contenir des traces d'œufs

Soja

Fruits à coque