Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CRISPEARLS AU CHOCOLAT AU LAIT

CALLEBAUT - Perles au chocolat au lait

CALLEBAUT
Ref. S-13-1600
Poids : 3.46 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton 4 x 800 g
 
 
 
Chocolat au lait 84% ( sucre 51 % , beurre de cacao 22 % , poudre de lait entier 15,5 % , pâte de cacao 6 % , lactosérum en poudre ( lait ) 5 % , émulsifiant: lécithine de soja < 1 % , épices < 1 % , arôme naturel de vanille < 1 % ) , céréales croustillantes ( farine de blé, sucre, farine de malt de blé, amidon ( blé ), poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille ) 15,0 %, sirop de glucose < 1 % , sucre < 1 % , agent d'enrobage: E414 < 1 % , amidon modifié < 1 % , graisse végétale ( noix de coco ) < 1 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
  Halal Kasher
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 508 kcal
Protéines : 5.8 g
Glucides : 62.5 g
Lipides : 25.5 g
Fibres : 2.1 g
Sodium : 264,6 mg

Un irrésistible chocolat au lait au cœur de biscuit sec.
Les Crispearls™ chocolat au lait associent le chocolat au lait Callebaut® 823 à un cœur croustillant de biscuit sec. Elles sont idéales pour les petites faims ou en mini-accompagnement pour le thé ou le café. Les Crispearls™ chocolat au lait pareront également vos desserts et pâtisseries d'une irrésistible touche finale. Dispersez-les simplement sur des gâteaux, entremets ou desserts glacés pour les orner d'une élégante note de pure gourmandise. Incorporées à une mousse au chocolat, une crème glacée ou un bavarois, elles apporteront une texture croustillante sans rien perdre de leur croquant.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Gluten

Blé

Seigle

Maïs

Cacao

Levure

Légumineuse

Coriandre

Ombellifères

Gomme arabique E414

Hydrolysats de protéines végétale

Sel ajouté

Ail

Caféine

Saccharose