Calories : | 263 kcal |
Protéines : | 2,5 g |
Glucides : | 44 g |
Lipides : | 8,1 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 1100 mg |
Dosage indicatif :
Pour 1 tartelette de 8 cm de diamètre : 50 g de garniture
Pour 10 viennoiseries : 300 g de garniture
Pour 1 chinois : 200 g de garniture
Utilisation à froid :
- En garniture de tartes : déposez la garniture directement sur un fond de pâte cuite
- En fourrage de pâtisseries : utilisez la garniture directement ou mélangée avec de la crème pâtissière ou
de la crème mousseline Ancel
Utilisation à chaud :
- En garniture de tartes : déposez la garniture sur un fond de pâte crue. Faites cuire à 200 °C
- En fourrage de viennoiseries, de cakes : utilisez la garniture directement ou mélangée avec de la crème
pâtissière Ancel
Prêt à l'emploi.
Texture ferme, permet une utilisation directe.
Saveur intense, permet l'aromatisation de crèmes.
Stable à la cuisson.
Tient la surgélation.
Lait
Traces possibles d'oeuf
Soja
Fruits à coque