Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CRÈME PÂTISSIÈRE À CHAUD

MOENCH - Préparation

MOENCH
Ref. S-25-0070
Une préparation sans colorant artificiel, sans conservateur et sans exhausteur de goût pour réaliser des crèmes pâtissières ou des flans pâtissiers vanillés.
Poids : 5.08 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 5 kg
 
 
 
Amidon de maïs, arômes ( dont arôme de vanille ), colorants : rocou et riboflavine.
DLUO : 4 mois
Avant l'ouverture, conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à + 25°C. Après l'ouverture, bien refermer le sac. Conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à + 25°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 350 kcal
Protéines : 1 g
Glucides : 87 g
Lipides : < 0,5g g
Fibres : < 0,5g g
Sodium : 37 mg

Utilisations

Mélanger la base de recette pour Crème Pâtissière MOENCH avec le sucre et éventuellement les jaunes d’oeufs. Délayer peu à peu le tout avec une partie du lait froid. Verser le restant du lait bouillant. Reporter à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes sans cesser de remuer.

Dosage (base de recette pour crème pâtissière ou pour crème cuite):
- Recette économique : 75 g de base de recette pour crème pâtissière MOENCH
150 g de sucre
1 L de lait 1/2 écrémé
-Recette fine : 60 g de base de recette pour crème pâtissière MOENCH
4 jaunes d’oeufs environ
200 g de sucre
1L de lait 1/2 écrémé

Allergènes

Gluten

Blé

Œuf

Lait