Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE

GRAND FERMAGE - Produits laitiers

Ref. F-09-8630
Utilisable à froid comme à chaud, cette crème fraîche épaisse est obtenue par écrémage d'un lait entier pasteurisé.
Poids : 5.08 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 5 L
 
 
 
Crème fraîche pasteurisée, ferments.
DLUO : 40 jours
À conserver à une température comprise entre + 2 °C et + 6 °C et à consommer rapidement après ouverture.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 287 kcal
Protéines : 2.3 g
Glucides : 2 g
Lipides : 30 g
Fibres : 0 g
Sodium : 30 mg

Crème épaisse maturée biologiquement, ce qui lui confère une saveur légèrement acide.

Utilisations

Elle est standardisée en matières grasses, pasteurisée et homogénéisée. Elle fait ensuite l'objet d'une maturation biologique par ensemencement de ferments lactiques pour développer toutes see qualités organoleptiques et sa texture épaisse.

Le conditionnement intervient dans les 24 heures suivant la pasteurisation de la crème, autorisant ainsi l'appellation crème fraîche.

Allergènes

Lait et dérivés