Chair de crabe 86 g, pattes de crabe 35 g, eau, sel, sucre, conservateur E223, exhausteur de goût E621, antioxygène E385, acidifiant E-330.
DLUO : 24 mois
Avant ouverture, conserver à température ambiante.
Conservation après ouverture,
48 H au réfrigérateur dans un récipient plastique hermétique et sous liquide de couverture d’origine
Conservation après ouverture,
48 H au réfrigérateur dans un récipient plastique hermétique et sous liquide de couverture d’origine
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 50 kcal |
Protéines : | 11 g |
Glucides : | 1 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 900 mg |
Origine : Indonésie, Thaïlande, Malaisie.
Utilisations
De la chair de crabe au bon goût naturel, prête à l'emploi pour des préparations froides ou chaudes.
Faible en matière grasse et pourtant protéiné, le crabe est comme de nombreux animaux marins, très intéressant nutritionnellement.
Allergènes
Crustacés
Produits à base de crustacés
Nos partenaires
Nous suivre