Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CRÊPES DE FROMENT NON SUCRÉES SURGELÉES 35 CM

LE MONDE DES CRÊPES - Crêpe de 70 g prête à l'emploi

Ref. G-62-1580
Poids : 3.50 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 50 unités
 
 
 
Lait frais entier, farine de froment, 31,3 %, eau, œufs entiers frais, sel fin. Auxiliaire technologique : huile de tournesol.
DLUO : 18 mois
Au réfrigérateur, conserver 1 à 2 jours ( + 4 °C )
Au réfrigirateur 'freezer' ( - 12 °C ) : 3 à 4 jours
Au congélateur ( - 18 °C ) : 18 mois

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 803 kcal
Protéines : 7 g
Glucides : 32.7 g
Lipides : 3.2 g
Fibres : 1.1 g
Sodium : 0.32 mg

Crêpes de Bretagne à garnir selon votre convenance en plat salé ( jambon, fromage… ) ou sucré ( chocolat, sucre, fruits… )

Utilisations

Laissez décongler la pile une heure à température ambiante. Placez une noix de beurre dans la poêle et étalez votre crêpe de froment. Garnissez avec les ingrédients de votre choix et repliez la. Chauffez pendant quelques minutes encore.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

La galette apparût en Bretagne au XIIIème siècle par la culture du sarrasin ramené des croisades.
Par la suite, la culture du froment donnera naissance à ce que nous appelons aujourd'hui crêpes.

Allergènes

Blé (gluten),

Lait,

Œuf