Préparation à base de viandes de dinde et de poulet traitées en salaison : 55%. Viande de dinde 36%, viande de poulet 33%, eau, dextrose, peau de poulet, fibres et protéines de blé, sel, antioxydant E331, arôme, arôme de fumée, conservateur E250. Jambon de dinde cuit standard au goût fumé 10% : viande de dinde 70%, eau, dextrose, protéines de blé, sel, stabilisants : E451, E450, E452, arôme, arôme de fumée, conservateur E250. Fromage fondu 10% : formage, eau, beurre, amidons modifiés, lait écrémé en poudre, lactosérum, sels, émulsifiants : E331, E452, gélifiant : E407, acidifiant : E330. Enrobage 25% : eau, farine de blé, levure, sel, épices, amidon et gluten de blé. Huile de tournesol.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 220 kcal |
Protéines : | 11 g |
Glucides : | 14 g |
Lipides : | 13 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Sans décongélation préalable, cuire dans un four à air pulsé préchauffé à 210°C ( thermostat 7 ), 17 minutes environ.
Cordon bleu à base de viandes de dinde et de poulet traitées en salaison, frit, cuit, surgelé.
Allergènes
Blé
Lait
Traces éventuelles de céleri
Œufs
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