Poivron rouge, eau, huile de tournesol, piment jalapeno rouge, concentré de tomate, sel, jus de citron concentré, stabilisant (gomme xanthane), jus concentré de betterave, poudre de chipotle, conservateur (sorbate de potassium).
DLUO : 3 ans.
Stocké à -18°C à compter de la date de surgélation et la Date Limite de Consommation est de 2 semaines, stocké à +3/6°C à compter de la date de décongélation.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 133 kcal |
Protéines : | 0,9 g |
Glucides : | 4,8 g |
Lipides : | 11,5 g |
Fibres : | 3,2 g |
Sodium : | 1570 mg |
Utilisations
Placer le flacon de Cool'eaze 7 heures au réfrigérateur pour décongélation. Bien agiter le flacon avant usage.
Coulis congelé à base d'herbes aromatiques, destinée aux denrées alimentaires pour décor ou incorporation.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour