Sucre, de canne, framboises, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : jus de citron concentré. 50 g de fruit pour 100 g de produit fini. Teneur totale en sucre : 61gr.
DLUO : 36 mois
Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver (maximum 10 jours) au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 246 kcal |
Protéines : | 0.7 g |
Glucides : | 59 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 3.3 g |
Sodium : | 0 mg |
Confiture au chaudron, sans OGM.
La framboise est un fruit plein d'antioxydants qui vous chatouillera les papilles au réveil de sa saveur acidulée.
La couleur rosée de cette confiture sera l'arme idéale contre les matins difficiles.
Allergènes
Fruits à coques
Lait
Nos partenaires
Nous suivre