Sirop de glucose, sucre, gélatine, dextrose, acidifiant (acide citrique), sirop de caramel, arôme, agents d'enrobage (cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba).
DLUO : 15 mois
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 332 kcal |
Protéines : | 6,6 g |
Glucides : | 75 g |
Lipides : | < 0,5 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 30 mg |
Articles de confiserie gélifiés, souples ( translucides colorés ou non) obtenus par la technique de coulée d'un sirop résultant de la dissolution de sucres et gélatine dans des empreintes d'amidon natif de maïs leur conférant des formes originales qui après gélification par refroidissement et séchage sont démoulés, dépoudrés et lustrés.
Utilisations
Consommation en l'état.
Confiserie gélifiée fantaisie
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour