Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CONCENTRÉ DE VIANDE CHEF

CHEF - Texture pâteuse

CHEF
Ref. S-59-0300
Avec une véritable puissance de goût, ce concentré de saveur proche d'une glace, permet de réaliser en toute souplesse une cuisine savoureuse et contemporaine.
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 500 g
 
 
 
Viande de bœuf 25,6 %, arômes ( contient du blé ), sel, extrait de levure, concentré de tomate, huile de palme, colorant : caramel ammoniacal, graines de coriandre, poivre, épaississant : gomme xanthane, extraits de plantes aromatiques, antioxydant : extrait riche en tocophérols.
DLUO : 18 mois
Après ouverture, bien refermer le pot, conserver de préférence au réfrigérateur et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 268 kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 21 g
Lipides : 15 g
Fibres : < 0,5 g
Sodium : 1800 mg

À faible teneur en matières grasses.
Petit pot pratique, hermétique, refermable et empilable.
Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de viande obtenue par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de viande. Le concentré de viande Chef permet de réaliser les grands classiques où l'adjonction de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directememnt avec de la crème et du beurre.

Utilisations

Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes, délayez 10 à 20 g de produit par litre ou kilogramme dans vos préparations chaudes ou froides.
Dilution parfaite dans un liquide bouillant.

Issu du savoir-faire CHEF : une sélection rigoureuse des ingrédients, une excellente tenue en liaison chaude et froide, sans exhausteur de goût ajouté.

Allergènes

Blé

Œuf