Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CONCENTRÉ DE CRUSTACÉS CHEF

CHEF - Texture pâteuse

CHEF
Ref. S-59-0320
Un concentré à texture en pâte proche d'une glace de crustacés, obtenue par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de crustacés.
Poids : 0.56 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 500 g
 
 
 
Extrait de crustacés 33,2% : homard, crevette, arômes, sel, huile de palme, concentré de tomate, épices, extraits de plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane, colorant : caroténoïdes, antioxydant : extrait riches en tocophérols.
DLUO : 18 mois
Après ouverture, bien refermer le pot, conserver de préférence au réfrigérateur et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 301 kcal
Protéines : 12.4 g
Glucides : 14 g
Lipides : 19 g
Fibres : 2.8 g
Sodium : 1980 mg

Le concentré de crustacés CHEF permet de réaliser les grands classiques où l'adjonction de glace est nécessaire, ou des sauces courtes, directement avec de la crème et de la sauce.

Utilisations

Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes, délayez 10 à 40 grammes de produits par litre ou kilogramme de préparation chaude ou froide.
Dilution parfaite dans un liquide bouillant.

Issu du savoir-faire CHEF : une sélection rigoureuse des ingrédients, une excellente tenue en liaison chaude et froide, sans exhausteur de goût ajouté.

Allergènes

Crustacés

Poissons

Mollusques