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COMPLET PLUS

COMPLET - Préparation pour pains spéciaux

COMPLET
Ref. S-03-0355
Une préparation pour un pain savoureux enrichi en germes de blé et graines de tournesol.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Farine complète de froment, graines de tournesol, germes de froment, gluten de froment, lactoserum acide, farine de malt de seigle, sel, levain de blé déshydraté désactivé, émulsifiant E471, farine maltée de froment, farine de lupin, épices, agents de traitement de la farine : E 300, alpha-amylase, xylanase, carboxyl proteinase.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 351 kcal
Protéines : 16.3 g
Glucides : 52,9 g
Lipides : 5.9 g
Fibres : 9 g
Sodium : 2050 mg

Mélange en poudre gris.
Fabriqué en France.

Utilisations

Recette de base
COMPLET SPÉCIAL COMPLET PLUS : 10 kg
Eau : 6 L
Levure : 300 g
Pétrissage : - pétrin spirale : 5 mn en 1ère, 5 min en 2ème vitesse
- pétrin : 5 min en 1ère, 15 min en 2ème vitesse
Température de la pâte : 25 à 27 °C
Pointage : 30 min
Apprêt : 30 à 40 min
Cuisson : 250 °C pendant 5 min à four tombant à 210 °C pendant 40 à 50 min.

COMPLET PLUS AUX NOIX
COMPLET Plus : 1000 g
Levure de boulanger : 30 g
Eau : 600 g
Noix ( trempées 1h dans l'eau chaude ) : 180 g
Ajouter à la dernière minute de pétrissage les noix bien séchées.
Pétrin à spirale : 5 min à petite vitesse puis 5 min à moyenne vitesse.
Pétrin : 5 min à petite vitesse puis 15 min à moyenne vitesse.
Température de la pâte : 25 à 27 °C.
Pointer 30 min.
Apprêt : 30 à 40 min.
Cuisson : 240 °C, 25 à 35 min avec buée, selon le poids de la pâte.

Allergènes

Gluten

Lait

Lupin

Peut contenir des traces de graines de sésame,

Soja