Pain ( 75% ) : Farine de blé, eau, huile de colza, farine de blé malté, levure, sel, sucre,conservateur propionate de calcium, gluten de blé, agents de fermentation désactivés.
Garniture ( 25% ) : Emmental 20%, saumon fumé 20%, jambon cru de la Forêt Noire 16% ( viande de porc, sel, épices, glucose, dextrose, antioxygène E300, conservateur E250, E252, fumage naturel ), jambon cuit 14% ( jambon de porc, eau, sel, lactose, dextrose, madère, arôme naturel, antioxydant:E316, conservateur E250 ), bacon 13% ( carré de porc, sel, eau, lactose, dextrose, sirop de glucose, épices, antioxydant E316, stabilisants E450, E451, exhausteur de goût E621, conservateur E250, arômes naturels ), préparation traiteur 13% ( beurre, rémoulade ( huile de colza, eau, jaune d'oeuf, fécule de maïs, vinaigre de vin, moutarde, sel, stabilisants ( farine de guar et de caroube ), xanthane, poivre ), fromage frais au raifort 4%.
Garniture ( 25% ) : Emmental 20%, saumon fumé 20%, jambon cru de la Forêt Noire 16% ( viande de porc, sel, épices, glucose, dextrose, antioxygène E300, conservateur E250, E252, fumage naturel ), jambon cuit 14% ( jambon de porc, eau, sel, lactose, dextrose, madère, arôme naturel, antioxydant:E316, conservateur E250 ), bacon 13% ( carré de porc, sel, eau, lactose, dextrose, sirop de glucose, épices, antioxydant E316, stabilisants E450, E451, exhausteur de goût E621, conservateur E250, arômes naturels ), préparation traiteur 13% ( beurre, rémoulade ( huile de colza, eau, jaune d'oeuf, fécule de maïs, vinaigre de vin, moutarde, sel, stabilisants ( farine de guar et de caroube ), xanthane, poivre ), fromage frais au raifort 4%.
DLUO : 9 mois
Conservation à -18°C. Après décongélation, conserver 5 jours entre 0 et 4°C.
Le produit est présenté sur un disque cartonné doré et emballé dans un papier plastique transparent rétracté et un emballage plastique transparent décoratif.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Décongélation : sortir le produit du congélateur et le laisser décongeler en chambre froide, entre 0 et 4°C pendant 24 heures environ. Sortir le produit du réfrigérateur, l'ouvrir et le laisser à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant dégustation.
Pain surprise en pâte à bretzel ( pain brioché légèrement salé ) en forme de coeur, garni de saumon fumé, de charcuteries, et de fromage.
Allergènes
Gluten
Lait
Œuf
Sésame
Poisson
Moutarde
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre