CREVETTES cuites décortiquées 30%, préparation à base de surimi 21.5% [eau, surimi 6.9% (chair de POISSON, sucre, stabilisants : E420 - E450 - E451 - E452), huile de colza, blanc d'OEUF, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arôme (contient CRUSTACES), extrait de crabe (contient CRUSTACES), exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika], sauce 17.5% [huile de colza, eau, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, vinaigre d’alcool, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre], ananas au sirop 16.5% (dont acidifiant : E330, antioxydant : E300), préparation à base de tomate [sucre, poudre de tomate, amidons modifiés, sel, extrait naturel de vinaigre, acidifiant : acide citrique, épice, colorant naturel : betterave rouge, arôme (dont antiagglomérant : E551, émulsifiant : E471)], CREME fraîche fluide, whisky, sucre, colorant : extrait de paprika, acidifiant : E330, conservateur : E202.
DLUO : 23 jours
Conserver votre entrée Mix Buffet au réfrigérateur, à une température comprise entre + 0 et + 4 °C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 192 kcal |
Protéines : | 5.7 g |
Glucides : | 6.6 g |
Lipides : | 15.4 g |
Fibres : | 1.5 g |
Sodium : | 1570 mg |
Salade de crevette cuites, surimi et ananas en sauce.
Utilisations
Consommez-la en l'état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Transformé en France à partir de crevette pêchées dans l'océan Indien, l'océan Pacifique et l'océan Atlantique centre-ouest.
Allergènes
Crustacés
Poisson
Œuf
Gluten
Moutarde
Lait
Nos partenaires
Nous suivre


