Oeufs frais 28%, eau, sucre, farine de blé, graisse végétale de palme, sel, poudre à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium.
DLUO : 6 mois
Conserver à -18 °C et consommer dans les deux jours suivant la décongélation.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 251 kcal |
Protéines : | 5.7 g |
Glucides : | 29 g |
Lipides : | 13 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 61 mg |
Poids : 14 g
Utilisations
Mettre les chouquettes sur plaque dès la sortie du stockage/ Les cuire immédiatement sur grille ou sur plaque, buées ouvertes. Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson.
Four rotatif : préchauffage à 250 °C, cuisson à 180 °C 23 à 28 minutes.
Four ventilé : préchauffage à 200 °C, cuisson à 180 °C, 23 à 28 minutes.
Attendre 30 minutes avant d'emballer les chouquettes.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Inventée au XVI° siècle par le pâtissier Italien Popelini, la pâte à choux s'est depuis fait une place de choix sur la table des desserts, se prêtant à d'infinies déclinaisons dont la chouquette, pâtisserie de goûter par excellence.
Allergènes
Œufs,
Gluten
Traces possibles de lait et de fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre