Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHOUQUETTES CRUES AUX ŒUFS FRAIS SURGELÉES

PASQUIER - Chouquette de 14 g et 37 mm de diamètre

PASQUIER
Ref. G-62-4194
Poids : 7.56 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 486 unités
 
 
 
Oeufs frais 28%, eau, sucre, farine de blé, graisse végétale de palme, sel, poudre à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium.
DLUO : 6 mois
Conserver à -18 °C et consommer dans les deux jours suivant la décongélation.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 251 kcal
Protéines : 5.7 g
Glucides : 29 g
Lipides : 13 g
Fibres : 0 g
Sodium : 61 mg

Poids : 14 g

Utilisations

Mettre les chouquettes sur plaque dès la sortie du stockage/ Les cuire immédiatement sur grille ou sur plaque, buées ouvertes. Ne pas ouvrir le four pendant la cuisson.
Four rotatif : préchauffage à 250 °C, cuisson à 180 °C 23 à 28 minutes.
Four ventilé : préchauffage à 200 °C, cuisson à 180 °C, 23 à 28 minutes.
Attendre 30 minutes avant d'emballer les chouquettes.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Inventée au XVI° siècle par le pâtissier Italien Popelini, la pâte à choux s'est depuis fait une place de choix sur la table des desserts, se prêtant à d'infinies déclinaisons dont la chouquette, pâtisserie de goûter par excellence.

Allergènes

Œufs,

Gluten

Traces possibles de lait et de fruits à coque