Choucroute 82 % : chou, sel
Sauce cuisinée : eau, sel, vin blanc ( sulfites ), arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme de fumée
Viande et gras de porc traité en salaison ( eau, sel, conservateur : nitrite de sodium et diacétate de sodium, acidifiant : acide lactique, arôme de fumée.
saindoux
baies de genièvre et feuille de laurier.
Sauce cuisinée : eau, sel, vin blanc ( sulfites ), arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme de fumée
Viande et gras de porc traité en salaison ( eau, sel, conservateur : nitrite de sodium et diacétate de sodium, acidifiant : acide lactique, arôme de fumée.
saindoux
baies de genièvre et feuille de laurier.
DLUO : 48 mois
Avant ouverture, conservez votre choucroute dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et à consommer rapidement.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et à consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 70 kcal |
Protéines : | 1.5 g |
Glucides : | 1.5 g |
Lipides : | 6 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 1100 mg |
Accompagnée de pommes de terre, la choucroute est parfaite en plat du jour comme à la carte.
Utilisations
Faites mijoter votre choucroute accompagnée de pommes de terre qui ainsi s'impregneront des saveurs de choux et de viande fumée.
Allergènes
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre


