Choucroute, eau, sel.
DLUO : 3 ans
Avant ouverture, conserver la choucroute à température ambiante et à l'abri de l'humidité.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 118 kcal |
Protéines : | 1.3 g |
Glucides : | 4.7 g |
Lipides : | 0.3 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1200 mg |
La choucroute est une préparation à base de chou coupé finement et soumis à fermentation en saumure. Cette transformation lui assure une meilleure conservation ainsi qu'une meilleure résistance au froid. C'est un plat typiquement hivernal.
Utilisations
Réchauffer la boîte ouverte au bain-marie 30 minutes ou verser le contenu dans un récipient et réchauffer à feu doux.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour