Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRALINÉ 50% AMANDES ET NOISETTES

CACAO BARRY - Pâte 25 % amandes, 25 % noisettes

CACAO BARRY
Ref. S220-0709
Ce praliné gourmand, issu d’un mélange de noisettes et d’amandes, offre une texture lisse et un goût raffiné de fruits secs fraîchement torréfiés. Il est idéal pour les pâtisseries comme le Paris-Brest.
Poids : 5.20 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 5 kg
 
 
 
Sucre 49,5 %, noisettes 25 %, amandes 25 %, stabilisant: sorbitol <1 %, émulsifiant : lécithine de soja < 1 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 529 kcal
Protéines : 8.3 g
Glucides : 53.8 g
Lipides : 30 g
Fibres : 5.5 g
Sodium : 0 mg

Couleur caramel.

Utilisations

Intérieur, mousse, glace.

Les amandes et les noisettes parfaitement grillées développent un goût exceptionnel réhaussé d’une note de caramel.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Blé

Cacao

Noisettes, amandes

Huile de noisette, d'amande

Saccharose

Fructose